Rosenlöcher Foodservice

Nachgewiesene Qualität schafft Vertrauen

Wir sind nach den Qualitätsstandards des Bayerischen Staatsministerium für Umwelt und Gesundheit
EU-zugelassener Betrieb als Zerlegungsbetrieb und Kühllager.

 

 

 

Hygiene

In unserem Betrieb wird nach dem HACCP-Hygienekonzept (Hazard Analysis & Critical Control Points) gearbeitet, welches auf bewährten und relevanten Eigenkontrollmaßnahmen basiert.

Voraussetzung zur erfolgreichen Durchführung dieses Systems sind räumliche und technische Bedingungen sowie eine ausreichende Basishygiene.

Hierzu werden alle hygienischen Maßnahmen gezählt, die geseztlich vorgeschrieben sind:

 

→ Wareneingang

→ Reinigung- und Desinfektion

→ Schulung des Personals

→ Temperaturkontrollen

→ mikrobiologische Untersuchungen

→ Abfall- und Konfiskatentsorgung.

 

Demnach betrachten wir Qualitätskontrolle als eine täglich wiederkehrende Verpflichtung, der wir gerne nachgehen.

 

 

 

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